Perawatan Pas Untuk Keselamatan Pohon Pule

Perawatan Pas Untuk Keselamatan Pohon Pule

Perawatan Pas Untuk Keselamatan Pohon Pule
Siapa orang di dunia yg tidak mengetahui pohon berguna yang satu ini. Ya, pohon pule. Pohon yang mempunyai beragam jenis faedah terkecuali jadi penghias serta penambah keindahan halaman tempat tinggal kita yang dapat juga memberi faedah di bagian kesehatan.
Pohon Pule Benjamin begitu peka pada bahan kimia yang keluar di beberapa besar air ledeng. Fluorida, klorin, serta garam yang berada di air keran dapat membahayakan tanaman. Untuk hasil paling baik, air cuma dengan air suling atau suling. Bila Anda tidak mempunyai filter, Anda dapat meninggalkan kendi air keran semalaman hingga bahan kimia seperti klorin hilang.

Sayap Pohon Pule tidak suka pada tanah yang basah sekalipun, serta secara cepat juga akan menjatuhkan dedaunan serta mati bila disiram terus-terusan. Tanah mesti coba paling tidak 1-2 ” jauh sebelumnya Anda menyiramnya sekali lagi.

Pada bulan-bulan musim dingin, Anda dapat minum lebih sedikit sekali lagi karna tanaman ini tidak aktif sepanjang beberapa besar saat ini serta memerlukan sedikit air.

Tanah

Tanah yang jadi kering begitu baik untuk dikonsumsi Pohon Pule. Bila Anda menanam ke tanah baru, yakinkan mengubur tangkai paling tidak 3 ” jauh didalam tanah.

Pupuk

Tanaman hias ini tidaklah perlu banyak pembuahan. Pemupukan satu bulan sekali dengan pupuk houseplant standard. Encerkan kombinasi sekurang-kurangnya 50% untuk hindari pembakaran daun.

Repotting

Karna begitu lambatnya perkembangan mereka, mereka tidaklah perlu bebrapa seringkali potret. Sekali tiap-tiap 3-4 th. yaitu mengenai jadi seringkali Anda mesti memperhitungkan repotting mereka.

Waktu Anda lakukan re-pot, hati-hati dengan system akar. Tidak seperti banyak tanaman, mereka memerlukan system akar mereka tidak untuk terluka waktu lakukan pot ulang atau mungkin saja juga akan menanggung derita sebagian lama.

Pastikan pot yang 3x semakin besar dari ukuran tanaman hingga akar mempunyai saat untuk menebar serta tumbuh tanpa ada cemas busuk akar.

Pemangkasan

Pohon Pule yang lemah toleransi pada pemangkasan berat. Bila Anda mewarisi Pohon Pule yang nakal, Anda bahkan juga dapat memotongnya hingga ke batang paling utama. Ini juga akan menelan saat untuk sembuh, namun pada akhirnya Anda juga akan lihat tunas baru keluar darinya.
Perambatan
Pohon Pule yang sombong terbaik diperbanyak dengan kloning dari stek. Anda juga akan membuat tanaman dengan genetika yang sama sama seperti tanaman induk lewat cara menebarkannya dengan langkah tersebut.

Pada awal musim semi, ambillah stek dari pohon Anda serta tempatkan di air sekitaran satu atau dua minggu.

Sesudah satu minggu, letakkan stek segera di tanah yang terbuat dari lumut gambut, perlite, serta pasir kasar.

Sesudah 2-4 minggu, akar mesti mapan. Anda bisa mengecek ulang ini dengan menariknya dengan lembut serta lihat apakah mereka berpegangan pada tanah.